О Природе... для двоих

Алексей Молодцов 5
...Стихи-не о погоде
(погода здесь не в счёт)
А,о людской природе-
-когда двоих влечёт.
   Не ради увлечения,
как в юные года.
А с силой притяжения,
без ложного стыда.
   Либидо у обоих,
тестостерона взрыв!
Душе вершить не стОит
с природою разрыв.
   Когда сердца ликуют,
в крови адреналин!
Пусть у себя воруют,
совсем не жалко им.
   И вовсе не беспечны,
но чёртики в глазах.
От предвкушенья встречи
ещё сильней азарт!
   Они вино столетнее
впервые в жизни пьют.
С природою извечною
творят любовь свою!
   Пусть,заповедь святая
звучит-чужих не трожь!
Но холодит и тает
от возбужденья дрожь.
   Сейчас,на пике страсти
стремятся души вверх.
И у любви во власти
телам прощают грех.
   Им каждое свидание,
как в мир иной полёт!
Любовь прекрасна тайной,
запретный сладок плод...
   А этих встреч причина
здесь кроется одна-
-Женатый он,мужчина,
-замужняя она.

         2013г.