Волшебная сила милиции

Мыкола Питерский
          Специально для конкурса «Наши милые лица»:
          http://www.stihi.ru/2016/11/05/2533
          _________________________


Мы полицейские России,
Не бойтесь, граждане, вы нас,
Сюда придти нас пригласили
Защиты для народных масс.

Шуметь не надо, дорогие,
И просим мирно разойтись –
Мы здесь порядка часовые
И охраняем вашу жизнь.

А вот бандиты пусть боятся –
Повержен каждый будет ниц!
А вам мы будем улыбаться,
И наших нет милее лиц.

К тому же, в области балета
Мы впереди планеты всей –
Сейчас споём для вас куплеты
И спляшем «Танец лебедей».