Уронил я голову

Виталий Овчинников
Уронил  я  голову
На   твое   плечо,
Счастье мое новое
Слишком   горячо.

Счастье мое "левое",
Нежно  и  светлО,
Счастье "ошалелое"
Хрупко, как стекло...

Хрупко  и  прозрачно -
Мрак  слепит  глаза.
Счастье мое  злАчно,
Так мне "Бог" сказал.

Эта  встреча знойная
К нам пришла в закат
В небе   перезвонами
С нами вновь грустят