Церковь

Дмитрий Волосевич
Я вижу: светлый Отчий дом,
Теплом, уютом окружон
И лишь один в нем Господин,
В том доме правит Божий Сын.

Построен дом: не из камней
И не из досок, кирпичей -
Из светлых, пламенных сердец,
На каждом золотой венец.

Всегда наполненный теплом,
Любовью, радостю тот дом,
Нет Господину безразличных,
Он с каждым в отношеньях личных.

Ему доверил Сам Отец,
Тот дом из пламенных сердец,
Он церковью назвал тот дом
И благородно правит в нем.