Долгожданный вечер

Дмитрий Волосевич
Опять настал мой долгожданный вечер,
Принес с собой покой, свободу от сует.
И тишина, лишь за окном несильный ветер,
В котором слышу я на мой вопрос ответ.

Кому шумел я целый день, куда бежал?
Прийдя домой я обессиленный упал,
Принёс с собой обиду, боль и всё, что собирал
За этот день. Зачем? Куда же я бежал?

Вот вечер, что покой в себе несёт
Я мог бы провести с Тобой в общении,
Я мог бы прославлять Тебя мой Царь, Отец и Бог,
Но вместо этого молюсь о помощи, спасении!