Интрига

Айямера
На скамье вновь забытая книга.
Стынет твой недопитый чай .
Ну зачем снова эта интрига,
Быть пойманным невзначай?
Ты все это как будто специально:
Я пришла..а тебя след простыл
А помнишь...как было вначале,
Разговоры в ночи ты любил!
Тихий шорох в кустах- вот загадка.
А на небе из звёзд карусель .
На природе мыслить так сладко,
Каждый звук на душе словно трель.
На скамье вновь забытая книга.
На столе пляшет пламя свечи
Снова ты. Снова эта интрига.
Чтож,давай мы всю жизнь промолчим?