Мелочи, но приятно

Данилова Карина
В душе  я как богиня,
Ну,  прям - таки Венера,
Порою  ангелочек,
Порою просто  стерва.
В зеркальном отраженье -
Заезженная кляча.
Муж говорит: «Принцесса!
Ну и никак иначе».