Прекрасно

Алла Семперантова
Сделать простого смертного гением
Способен любой художник.
Запечатлеть на картине мгновение
Будет ему не сложно.
Вот на портрете простая натурщица
В образе королевы.
Так совершенны черты лица
Кистью написанной девы.
5 11 16