Про Любовь

Татьяна Покопцева
С недавних  пор ведется разговор об отношении меж мужем и женой.
Здесь говорят: «И тот и тот не прав», когда идёт в семье разлад.
А дело ведь не в Правде, а во Лжи, что встала меж супругов.

Он, как боец занявший оборону, стоит за пядь земли родной, не отступив назад.
Она, как та строптивая девица, уйдя из дома Отчего в Свой дом,
Забыла прихватить «Любовь к Мужчине», что отроду внушалась ей Отцом.

И вот два голубя, верней голубь с голубкой,
в своём гнезде устроили раздор.
Трещит гнездо по швам…

Уж перья повалились на головы прохожих мудрецов,
Которые с глубокой раной в сердце прошли по этой жизни,
Повидав немало тех «юнцов», кто гнёзда свои вить забыли
И превратили «Дом Любви» в «Дом Дураков».

Откройте очи, дорогие Люди!
В сердца впустите Ласку  и Любовь!
Тела наполните Живительною Силой и  Душу Возродите вновь!
Освободите мысли от оков гневливых.

Верните в Мир покой и радость и любовь!
Земля родит детей всесильных!
Дух Рода силой Вам наполнит кровь!

Проснитесь Телом и Душою!
Сердца в  Любви откройте поскорей!
И будет жизнь воспета для потомков
Перенося сквозь Свет,  Любовь сплошным потоком из века в век!
Для этого пришёл на Землю Человек!