К чему приводит любовь

Александр Апарцев
И абрис глаз, и контур губ,
Под прессом чувств желаньем полных,
И профиль твой, и твой анфас
Мне мил и люб,
Любовь нескромно
Накрыла нас
Шальной волной,
Нагрянув к нам из дальних странствий,
И в тот же час
Мы с головой
Пропали вдруг в пучине страсти!

Нас подхватил водоворот
Влиянья сил сердечной мышцы
И, увлекая в новый мир,
Где правит Бог,
Направил мысли
Сквозь ход времен,
В грядущий век,
В котором мы столкнулись с чудом –
Наш сын рожден
Как человек,
Но словно Ангел светит людям!