Ква-ртет

Светлана Черникова -Чернокожих
На болоте целый день,
Ну, такая ква-катень!
Ква-кушек ква-кает ква-ртет.
Согласия в ква-ртете нет.
Дирижёр кричит:-"Ква-к можно?
В унисон вам ква-кать сложно?
Завтра кво-нкурс межболотный!
Или вы забыли ноты?
Вы отсюда не уйдёте
Пока ква-сно не споёте!"
Всю ночь ква-кушечий ква-ртет
Готовил завтрашний ква-нцерт!