Исповедь

Альберт Санышев
Надоело мне быть Ловеласом,
Притомлен я неистовым блудом.
Чур меня и Алла Сакласын,
Я влюбляться больше не буду.

Я наелся женским коварством,
Надоело мне слыть Дон Жуаном.
И в притворстве блудливо-фальшивом,
Делать вид, что все по барабану.

Возложу на себя я аскезу,
В епитимью уйду с головой.
Вот сегодня на бабу залезу,
А потом дам обет, годовой!

Цельный год не познаю я ласки,
Женской страсти и наготы.
Ты не веришь мне? Думаешь сказки?
Но примером то, служишь мне ты!

Я же помню каким ты гулякой,
Был охальником и б ля дуном.
А потом баб послал ты всех на куй,
И давно уж слывешь колдуном.

Ну а я то, я то чем хуже?!!!
Может даже уйду в монастырь!
Косячек набивая потуже,
Беломорину друг замастырил.

Долго жалился мне на судьбину,
Что устал де от праздного быта.
Куролесить мол перестану,
И спасусь наконец от разврата.

Допыхтел друг свою самокрутку,
Попросил разговор наш забыть.
Ты поверил? Да это ж я в шутку!
И ушел, баб замужних любить.

А. М. Санышев. 06. 11. 2016.