С праздником!

Елена Куприянова 3
В День седьмого ноября,
Красный день календаря,
Стол накрыт, пирог в духовке,
Есть подарки и обновки,
Фейерверк и поздравленья.

Это внучкин День рожденья!

*
Внучке Рите - девять лет.
Очень жаль - не дожил дед.