Анестезия ноября

Анна Шиченкова
Не тревожит. Спокойно и тихо.
Улеглось. До весны, до весны.
Задремало коварное лихо,
Провалилось в холодные сны.

И не ранит под снегом упавшим
В тонкой корке хрустящего льда
Отпечаток печали вчерашней -
Мой уход от тебя в никуда.