Я хотела обмануть судьбу

Каринэ Абаджян
Я хотела обмануть судьбу
И молила отвести беду.
-Перестань бороться ты со мной,-
Говорит вдруг доля,- жизнь -не бой.

Ты прими талан* и не кляни,
Обогрей и в душу загляни.
Стала верить я своей судьбе,
И беда ушла ,а на заре
Счастье постучалось в дверь ко мне:
-Я фортуной  послано тебе.

2003 год


Талан - судьба,счастье,доля.