Друг с Гоа

Кир Роллер
Позвонил мне друг с Гоа, очень матирился,
Говорил, что мой совет, ему не пригодился.
Я советовал ему, не влюбляйся Коля,
Не послушал мой совет, и влюбился, горе.

Разъяснить хочу я Вам, зачем он матерился,
Друг мой Коля однолюб, там в закат влюбился.
Я боюсь его жены, ревнивая зараза,
Может всё же пронесёт, сплюну я три раза.