Сглупила дура

Евгений Абросимов
Сегодня разошлись,
а сердце то болит,
по дурости подрались,
может бог простит.

Любви не дождалась,
всего лишь до утра,
на пенной дискотеке,
ты трусики сняла.

Потом сглупила дура,
коктейл перепила,
с моим лучшим другом,
всю ночь переспала.


Вас сфотали придурки,
и выложили срам,
вокруг лежат окурки,
губит инстаграмм.


Прости избил жестоко,
ремнём,по жопе зря,
но ты теперь к другому,
уходишь от меня.