Буква П

Книжки От Маришки -Стихи Детям
П – пингвин, павлин, повозка,
Платье, пуговка, прическа.
Печка, пончик и портрет,
Пони, папа и привет!

П – пилот, пион и пушка,
Пух, питон, прыжок, подушка.
П – приехал паровоз
Букву П он нам привез.