Наяву...

Татьяна Покопцева
 
...Твоя Любовь согрела мою Душу!
С тобою мне легко, непринуждённо
Хотелось говорить о сокровенном,
Хотелось сердцем к сердцу прикасаться,

Дарить Любовь! И холить, и лелеять!
Смеяться! Радоваться солнцу и дождю!
Под музыку любви кружиться в танце!
И счастьем наполнять Планету всю!
 
Душа стремилась в синеву небес!
Туда, где множество Божественных чудес!
Где счастье, радость и любовь сияют,
Влюблённые сердца друг другу души согревают!...

...Вдруг, оборвался сон на этом месте...,
Растаял словно дым и образ твой...,
Но трепет и тепло в душе остались,
Из сна, "Влюблённость", забрала с собой.


Мне не свойственно  вдохновенно говорить об избытке чувств,
Но при мысли о сокровенном,  я чего-то всё же боюсь…
Я боюсь пропустить тот образ, что увиделся мне во сне…
Я боюсь тебя не встретить наяву, здесь на Земле…