Светит Вифлеемская звезда

Макс Ольховский
Светит Вифлеемская звезда,
Снова радость душу наполняет,
И уходят беды и года,
И душа от радости сияет.

Каждый год рождает Матерь Сына,
Он приходит и спасает нас,
Ангелы поют ему:-Осанна!"
Мы же , распинаем каждый час.