Чистый лист

Аделия Нериная
Мир снаружи и внутри чист, словно белый лист.
Время уходит в никуда, и всё что было раньше - зря.
Эмоций и сил нет, я всего лишь оголенный нерв.
Память стёрта навсегда, жизнь прежняя уже не моя.

Я - тряпичная кукла, я - бездушное тело,
До того, что вокруг, мне нет дела.
Кто меня обманул: я, или они?
Никогда не понять мне этой игры.

Всё происходящее - это чей-то спектакль,
Я играю роль в огромном театре.
До сих не могу понять: что случилось?
Почему так резко жизнь изменилась?

Вот и всё, закончен спектакль.
Роль сыграна, покиньте зал.
Сцена жизни стала пуста,
И актёры ушли навсегда.