Пора заканчивать - ищите мне замену!

Александр Флинде
Пора заканчивать - ищите мне замену!
Я так устал уже держаться на краю...
Я много раз, уже, утюжил эту сцену,
И снова перед Вами восстаю...

Не надоело?... Даже Вы - не многословны,
И, лишь оттенками, отводите свой взгляд...
Ах, безусловно! Несомненно, безусловно!
В ушедшей лирике никто не виноват!!!...

Ах, не твердите мне, ни страстно ни натужно -
Вы позабыты мной совсем уже давно!...
А потому, давайте скажем нашей дружбе:
Прощай, прощай!... И выпьем крепкое вино!

Всё позабыто!... И не Вами, и не мною!...
Всё позабыто!.. И не стоит всё назад...
Как Вы - с другим, так я, уже, с другою!
И в этом, верите, никто не виноват!...