С моста

Bor
Не будет поклонов,
Пролётов, пилонов, –
Но частые прутья моста.
Рассвет фиолетов
И, может быть, это
Последний поступок настал.

Поставят, покрасят…
С билетом из кассы
Пройти между двух берегов.
Но в цвете рассвета
Отсутствует эта,
Твоя компонента «готов».

Ну бросься – не выплыть,
Взлететь – не отсыплет,
И правда, пойди и сочти!
Но есть эта тяга
К поднятию флага
Неосуществлённой мечты.