Ванька Жук

Тоня Штейн
Я задремала нынче на диване.
И странный сон такой приснился мне -
Kо мне примчался чУдный принц Жук Ваня
На шЁлкобелогривом скакуне.

Сказал он мне: - Ах, Тонечка, негоже
ПO`ходя сердца мужчин арканя,
Сочинять стихи лишь о Серёже.
Есть лучше имена, к примеру - Ваня!

Сменить грозил Стихиру на Диканьку,
В стихах писать один лишь только брак..
А я?..А я поцеловала Ваньку,
Раз уговаривать на это он мастак.

С тех пор мне Ванька больше и не снится...
Из сна он перебрался ко мне в явь.
Не журавли друг другу, а синицы,
Друг друга крепко держим мы в руках)))