Урожаи в наше время...

Игорь Борисович Каргин
Исходник:
Пропою про урожаи
И про Вегу, как фантаст.
Глядь, какой-нибудь Державин
Заприметит
И воздаст.
                (Василий Фёдоров)

Пародия:
Урожаи в наше время
Воспевает только лох!
И на звёздной тоже теме
У поэтов рейтинг плох!
Напишу о жизни сути,
Философский трону пласт...
Вот тогда заметит Путин
И госпремию мне даст!
5.11.2016 г.