Залог благополучия

Вадим Пряхин 2
Чувство и личной, и общественной любви
            может быть тогда воистину прекрасным,
Когда в гармонии оба влюблённых меж
               собой и в свете постоянно состоят.
Залог общественного благоденствия должен
                быть для всех предельно ясным -
Он должен гарантировать и равноправие,
                и братство всех людей подряд...

               *     *     *