Девчатам на заметку

Триликовский Николай
Даёт дочурке мама наставление
Ты дочка стала взрослою у нас
Стал мир жесток в нём столько извращений
Гулять опасно нынче в поздний час
Она кивнула маме равнодушно
И второпях отправилась гулять
А вскоре позвонила ей подружка
Зайти просила в гости, поболтать
Ну вроде посудачили немного
И не заметили, как наступила ночь
Как в фильме ужасов, казалась ей дорога
Тогда то вспомнила те наставления дочь
Идёт она,вдруг голос:"Эй, красотка!
Не хочешь со мной время провести?"
Подходит жлоб, вразвалочку походка
Секс предлагает без стыда и совести
Вокруг безлюдно, ни души, ни писка
И той девчонке уж беды не избежать
Она ему штаны спустила низко
И стала юбочку повыше поднимать
Он возбуждён был, в ожидании экстаза
Но был сражён ударом метким прямо в пах
Свалилась наземь та маньячная зараза
Не устояв на собственных ногах
А та девчонка с поднятую юбкой
Рванула так, что ветер лишь в ушах
Она сбежала от жлоба ублюдка
А тот запутался в опущенных штанах