Буква Ж

Книжки От Маришки -Стихи Детям
Ж- жираф, жара, журналы,
Ж – пчелы жужжащей жало,
Жгут, журавль, желна, жилет,
Жаба, желудь и жакет.

Ж – жасмин, желе, жар-птица,
На сосне смола-живица.
Желтый цвет, железный стук.
Ж… Смотрите, это ж Жук!