Патриоты и политики

Владимир Борисов
См. картинку...

Эти патриоты, придя к власти, возьмут кредиты
на развитие демократии в России,
а все заказы на импорт за границу российского производства
- подарят более "развитым" "цивилизованным" странам
со всеми технологиями, в уплату за кредиты.
Такие "патриоты", эти Миловы и Ко.)