Привет большой Всем из Тамбова

Наталия Служеникина
Привет большой Всем из Тамбова ,
Надеюсь область Вам знакома ?!
Где сам Мичурин проживал ,
Сады прекрасные сажал ,
Селекцию преподавал
И столько для науки дал.
Ну ,а Рассказово -село ,
Так славило его сукно
Мануфактура процветала ,
Таких в России было мало.
Кожевенное ремесло
Известно всем давным-давно
Да и сейчас Мы знамениты ,
Пути к торговле все открыты
Со всей России за носками ,
К нам едут важные "Бояре"
Такой вот наш чудесный край ,
Коль ты здесь жил не забывай ,
А коль не слышал ,не беда ,
Добро пожаловать сюда !