Каждый день война

Станислав Сергеевич Зотов
В Иваново 6 ноября в результате взрыва газа погибли шесть человек, в том числе 4-летняя девочка.
23 октября в Рязани в результате взрыва газа погибли семь человек...
Кто следующий?

Из новостей


Каждый день взрываются дома
В Сирии, Ираке и России.
В Сирии, Ираке - там война,
А в России - власти накосили.

А в России страшный беспредел,
В мире нет такого безобразья:
Миллионы нищих не у дел,
Сотня мильардеров правят газом.

Газ у них и нефть у них - валюта.
Власть у них и шкурный интерес.
Мы прощаем все долги кому-то,
Собственный народ вгоняем в лес.

Наша власть живёт ведь не в России,
На Канарских тёплых островах,
А в Иваново людей забыли,
В их халупах поселился страх.

И теперь завалы и развалы,
Словно бомбы падают на нас,
Словно нам Алеппо стало мало,
Нам по сгнившим трубам гонят газ!

Каждый день взрывают власти нас!

А кричат про танки и ракеты,
Дескать, нос утрём мы Западу скорей!..
И транжирим денежки на это,
Позабыв про собственных детей.

Так война идёт, её смотрите
На экранах теленовостей...