Fire Walk With Me

Пётр Корольков
Карлик звучит как рука индейца.
Красная комната, зал ожидания.
Боль заставляет реальность раздеться.
Лес прорастёт сквозь бетон и сознание.
Музыка в воздухе, таинство сильных.
Жизнь на пороге - не дом у обочины.
Время в невыпитом кофе застынет.
Люди обидой и злом озабочены.
Чёрное и белое, одно и то же.
Чей это взгляд по ту сторону зеркала?
В каждом есть тень под одеждой и кожей.
Разум безжалостно совестью жертвует.
Красная комната, карлик танцует.
Старый очаг разгорелся по новой.
Ждать - не сидеть четверть века на стуле.
Мой огонь, ты идёшь со мной.

04.11.16