Меньше, чем поэт!

Кузьмина Ольга Сергеевна
Ты не поэт — ты меньше, чем поэт!
Не видел свет таких поэтов!
Ты беспредел, ты ветра силуэт!
Ты хаос радужных секретов!

Ты человек — обычный человек!
Мы люди или человеки?
Пройдет не день, не год, не малый век —
Уму никто не даст копейки.


06.11.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.