Развели над Невою мосты

Рома Харитонов
Развели над Невою мосты -
Мы на разных с тобой берегах.
Превратились все наши мечты
По чьему-то велению в прах.

На свидание резво бежал
Я, боясь хоть чуток опоздать.
Разводящий на кнопку нажал,
Не желая меня обождать.

И с цветочным букетом в руке
Я на этом стою берегу.
Не уверен, что вплавь по реке
На другой перебраться смогу.

Здесь немало хороших девчат,
Ты себе там отыщешь парней,
Что в постель затащить поспешат
И тебя оприходуют в ней.

Я с девчонкою ночь проведу,
Чтоб не зря пропадали цветы.
А наутро к тебе вновь приду,
Как сведут над Невою мосты.

6.11.16