Зимний вечер

Серебристый Чиф
Сегодня сплетая сережки,
Я вдруг посмотрела в окно.
Там месяц цепляясь за ветки
Гулял по крышам домов.
И снег серебрился и падал,
И ветер гудел , как в трубу,
А в печке трещали поленья.
Во мне в этот миг, разливалось тепло...