Если водка есть - пей!

На Небесах
Вск  06-11-2016  --- 15:05   
95
АКАТАЛЕКТИКА 6
***
Если водка есть - пей!
Когда друга плечо.
Не тужи, не жалей,
никогда, ни о чём.
...
Смутным именем Вадь
меня мать нарекла.
Ты продажная, бл...
Устаю от реклам.
...
Всё случилось, как месть.
Мир устал от оков.
Среди синих небес
и зелёных лугов...
***