Про любовь

Наталья Коноплёва -Юматова
Он бы ждал автобус, а она бы пошла пешком.
Несовпаденья! Пусть по сути это и мелочь.
А еще он дома любил ходить босиком,
А вот ей босиком совсем ходить не хотелось.

Так и жили — в любви, но в разладе привычек своих,
Уступая друг другу, что любящим даже проще.
Но была у них жизнь, так случилось, одна на двоих.
Когда кто-то ушёл, жизнь другого — вдвое короче...
19-20.10.16