А нужно понимать ли жизнь?

Танцующая На Волне
А нужно понимать ли жизнь?
Бежать, искать, куда-то, что то,
когда всё струнами души
ей тихо шепчет, ей по нотам.

Куда бежать? Куда спешить?
Нам новой искрою сознанья.
А за окном вот снег кружит.
Приходит новым пониманьем

Чего? Откроются врата...
Врата любви, врата сознанья,
но ты уже совсем не та,
в ней обретая ново знанье...

А стоит понимать ли жизнь?