Душа...

Ангелина Маиловская
Вздохнула душа,
Подумала  о себе,
Поняла, что хороша,
И благодарна судьбе.

Спела душа,
О своем любимом,
Поняла, что мечта,
Вовсе неосуществима.

Вспорхнула душа,
Высоко в небо,
Поняла, что без куража,
Нет радости во всей Вселенной.