Буква З

Книжки От Маришки -Стихи Детям
З – забор, змея и зайка,
Зяблик, зубы, зонт, зазнайка.
З – зеленый, золотой,
Занавеска со звездой.

Зебра здесь, зефир и зорька
Завтрак, знамя, Зина, Зойка.
З – забавный звонкий звук.
З – Земля, заметь мой друг.