Вопросы с 1 по 5-й

Джавид Касимов
Что лучше? Сытым быть в дерьме?
Или же нищим и в тюрьме?

Что лучше? Вороном быть белым?
Или окрасить тело серым?

Что лучше? Сто друзей без денег?
Или богатая подружка-неврастеник?

Не трожь "дерьмо", вонять не будет.
Не трогаем! Оно убудет?

Что лучше? Дура, но красотка?
Или же гений в юбке, но уродка?