Бантики

Владимир Скобцов
Юнна Мориц

     Тате Скобцовой

Романтики древней антики,
Восторженно обалдев,
Скобцова порвут на бантики,
Украсят донецких дев,

Их блузки, ботинки, шубки,
Их трусиков домино,
И бантиком сложат губки –
Из бантиков пить вино!

И резвые эмигрантики
Из очень цветущих стран
Слетятся на эти бантики
В из бантиков ресторан,

Где будет икра из бантиков,
Из бантиков рыба-меч,
И бантики там из крантиков
Начнут коньяками течь!

Из бантиков этих бестий
Там будет ПАСЕ, ООН
С фигнёй на причинном месте,
Звенящем со всех сторон!

А нам со Скобцовой Татой
Из бантиков будет снег,
Из бантиков – много статуй,
Голых, как древний грек!

06.11.16.