Пока мы живем

Нинэль Зайцева
Мы живем,пока живет любовь,
Мы живем,пока светит солце,
Мы разбиваем руки в кровь
Пока жизнь течет, как море.

Нам в этой жизни мало время,
И небо над головой стало не то,
Мы живем в других веря,
Но не будет в прежнем мире легко.

Все тяжелей становится в жизни,
И стараются люди друг друга сломать,
Остаются где-то в голове мысли,
Как бы свой путь найти и не потерять.

Только сильный человек найдет выход,
Его не сломит никогда и никто,
Он сделает для себя вывод,
Ведь мудрому быть ему суждено.