Маленькая жизнь котёнка Мультика

Ольга Мязитова
Перепост со страницы во vk   Светланы Лебедевой

https://vk.com/svetlana____lebedeva

   Как сообщалось ранее, несколько дней назад на окраине Липецка группа детей от 7 до 12 лет издевалась над котёнком. Они подкидывали бедное животное в воздух и били его палками. Увидевшие это женщины отобрали котёнка у детей и забрали с собой.
Затем его переправили в Санкт-Петербург, в лучшую клинику.

Светлана Лебедева: 
– Сегодня мы с Мультиком были на приёме у невролога  Андрея Владимировича.По результатам обследования у малыша: вялый парапаралич тазовых конечностей с отсутствием глубокой болевой чувствительности.Изменение краниальной концевой пластины тела шестого поясничного позвонка.Если сказать своими словами,Мультик с сожалению стал инвалидом и сам уже никогда не пойдёт.Так же Мультику на протяжении всей жизни нужно будет отжимать мочу. Андрей Владимирович назначил нам МРТ для того,чтобы убедиться в том,что данное повреждение не угрожает жизни малыша.То есть не может привести к более серьёзным последствиям.На Мрт мы уже записаны.
   Мультик уже обрел семью, он останется жить у Светы. Малышу теперь ничего не грозит, в семье Светы он получит то, что ему так необходимо: заботу, любовь, ласку, лечение. У Светы уже живут котики и собачки инвалиды, в том числе и спинальники. И все они очень счастливы! Света занимается с ними, посвящает всю себя! Некоторых удалось поставить на лапки (явление спинальной ходьбы).

ДА  ХРАНИТ   ВАС   ГОСПОДЬ!