Я помню...

Тамбовчанка
Я помню радость наших встреч, грусть расставания,
Я помню нежность губ твоих , тепло дыхания.
Твою улыбку и слова: «Люблю и знаю -
Ты для меня дороже всех, моя родная!»
                Ах, как кружилась голова, сплетались руки,
                С тобой парили в облаках, услышав звуки 
                Твоей  мелодии любви. В воротах рая
                Я растворялась, замерев, не понимая,
                Что счастье - это только миг, миг вдохновения,
                Душе так хочется большой любви, забвения,
                Для сердца радости, тепла, кусочка страсти,
                Забыть заботы и дела в любовной власти.
 
Я помню всё о нас с тобой - я не забыла,
Рассветы утром  над рекой - всё это было.
Ночей бессонных суету и звёзд сияние,
Слова любви  и поцелуи на прощание.

Пусть будет вечностью,любовь. Не уставая,
Сердца стучат, гоняя кровь . Я точно знаю,
Что не порвётся счастья нить, проснётся утро,
Осыплет  солнечным лучом из перламутра.