лирика от nepanastasia

Анастасия Непомнящих
Пустословство удел слабаков,
Не влюбляйтесь в дураков.
Они ведь это не оценят,
Так как любят лишь себя.
Люди дела все в тебе оценят
И поймут как лучше будет для него и для тебя.

Жизнь так коротка и многогранна
В ней так мало времени и много дел.
Так что если люди любят плохое постоянство,
То это выбор человека, а не грех.
 
Просто доверяйте лишь себе
И не верьте в красивые Вы речи.
Жизнь нужно прожить во благо лишь себе,
Ну и во благо человечества.

Нужно ведь любить,а не страдать
Нужно верить в лучшей и в лучших
Жизнь дана тебе всего одна,
Так что проживи её как можно лучше.