Да, мы никто, и мы пришли из ниоткуда...

Панченко Татьяна Александровна
Да, мы никто и мы пришли из ниоткуда,
Но ты нас всех помилуй и спаси.
На этой бренной паперти свободы
Мы души истерзали до крови.

Остынет хлеб что ты нам завещал когда-то,
Замедлит шаг земная карусель,
Рассыпется в золу награбленное злато
И превратится в лед горячая постель.

Прости нас Бог, мы истину не узнавали,
Мы превращали в прах оставленный Завет.
Земля горит и стонет под ногами,
Но мы идем к тебе сквозь миллионы лет.