Наша любовь - акротелестих

Евгений Колотилов
Я     наши     ловлю      неземные     минутЫ,
Они     нам     подарят      чарующий     свеТ...
Беспечно     летаем   с   тобою,     как-будтО
Одни    в   целом    мире   мы   будем  навеК.
Желаю,   чтоб  вместе  с  тобою  мечталосЬ,
А нежность с любовью  взошли на престоЛ,
Ютиться чтоб  счастье  повсюду  бы  сталО,
Теплом  стал  бы  холод  душевных  пустоТ...
Витаем   в   объятиях     страсти   просторА,
Окутаны     светом     таинственных      луН,
И  наша  любовь,  как  заботливый  стороЖ,
Грустить    не    позволит    на    этом   балУ!
Любовью весь  мир  необъятный наполнеН,
Алеет      огонь      на       желаний      свечЕ...
Знай, чувствами я лишь к тебе переполнеН,
А   нашу   любовь  -  не   заменишь   ничеМ!

06.11.2016