Калейдоскоп воспоминаний

Степной Казак
Калейдоскоп воспоминаний рисует на короткий миг
Момент где мы ещё чужие , но интерес уже возник
Вот полувзгляды, полувстречи, как притяженье велико!
Сложилось в целое картинка так гармонично и легко !
И отразились даже мысли , и никакого сбоя нет
Трубу зеркальную лишь тронешь, и вот уже другой сюжет.
Чужие лица разлучают ,ты от меня уже вдали
Калейдоскоп ,увы, разбился, а мы друг друга не нашли ...


2-Д графика
Надворной Татьяны

Утро нового дня