Увы...

Татьяна Аверина
Что нам в мечтах когда-то представлялось
Разнится часто с тем, что наяву.
Мечтали мы в обнимку встретить старость,
Но вот – топчу пожухлую траву
И вяну вместе с нею, одинока…
Выходит – он меня перехитрил:
Часы остановил свои до срока
И в старость ни шажочка не вступил.
Всё тот же он на фото в чёрной рамке,
А я всё старше с каждым днём, увы,
И отражаюсь в зеркале… с изнанки.

Как грубо время наложило швы.

06.11.16.